Вот вы когда-нибудьь видели городской парк???
Ну да-да... такой с жиденькими деревьями и детской площадкой..
вот!!! именно то, что вы представили!!
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12007-11-12 19:21:42
Поделиться22007-11-12 19:33:00
Достав из кармана плеер, девушка воткнула наушники в уши...
идти было особо некуда- домой не охота, а больше некуда..
и тут, как всегда вовремя, на глаза попался парк...
Вилл опустилась на качели и начала слегка раскачиваться..
All the small things True care truth brings... I'll take one lift... You're ride best trip...- орало в наушниках...
Вендом сидела на качелях и сверлила камни под ногами пустым взглядом....
ну а чего вы хотели??? только приехала и уже успела поссориться...
Поделиться32007-11-12 20:02:17
Фобос, в своем земном облике бродил по городу. Принца не развлекали ни шумные витрины, ни загазованные улицы, ни орущие пешеходы. Князь остановился, огляделся... Он находился в чахленьком парке, не в пример Меридианскому... Недалеко раздавался скрип качелей. Ммм... Эта девчонка.. Что была в книжном... Меридианец сел на скамейку, ловя обрывки путанных мыслей, ну и думая, что... Все это не случайно...
Поделиться42007-11-12 20:08:13
Вилл пнула ногой камень и решила тупо проследить куда он полетит...
как не странно полетел он довольно далеко- до скамейки...
и что самое удивительное- скамейка была не пуста...
подняв глаза на сидящего н скамейке, девушка узнала в нём того самого парня из магазина....
так....кажется мне сейчас будут мстить..при чём в жёсткую... если они, конечно, дружат...
Поделиться52007-11-12 20:14:19
Фобос сидел, размышлял о добром, вечном, о том как это приятно разрушать... Как в том самый момент раздумий о пошл... вечном... в ботинок принца долбанулся камешек... Князь мрачно поднял взгляд на человека, осмелившегося осквернить его ботинок... Увидел смотрящую на него девчонку... Я либо становлюсь пароноиком... Либо все же пересидел сегодня на троне... Меридианец поднялся, подошел к качелям.
- Ну вот... Не успел присесть, как уже мешаю... - ухмыльнулся Фобос.
- Не представился... Френк Саймон...Дуратская фамилия, но ничего в голову не лезет...
Поделиться62007-11-12 20:22:58
Вилл вынула наушник из уха и сделала музыку потише....
да ладно..я же случайно...
чёрт... и зачем я только поссорилась с той девчёнкой...
и всёже Вилл была готова к худшему..
как там говорят?? Лучше поздно, чем никогда?? хотя нет...в данном случае лучше вообще никогда...
Вилл Вэндом... приятно познакомиться...
сухо выдавила из себя девушка...
Поделиться72007-11-12 20:29:52
Эм... Что бы... Танец мусорных бочков? Легкий стук, железных контейнеров. Разбушевавшийся водопад? Струя воды из скульптурного водоема стала повыше. Фонари - змейки...? Столбы слегка изогнулись. И я - принц Меридиана... Докатился...
- И мне тоже приятно, мисс Вилл, - еще одна улыбка.
- Я, надеюсь, не помешаю твоей прогулке? Ничего, что на "ты"? Мне явно не дается подростковая речь... Явно...
Поделиться82007-11-12 20:40:30
да нет...
терпимо...
и Вилл снова стала сверлить взглядом камни...
и всё же... ты же не случайно пришёл сюда...
-Смирись, Вилл, ты- неудачница...а вдруг та девочка была одной из самых ярких в школе???
-ммм... душу хоть не трави..
-но всё же... если это так- тебе не поздоровиться..
-так..с каких это пор мой внутренний голос говорит мне о моём будущем..
-да лааадно... привыкнешь...
песни переключались одна за одной.не то, чтобы они так быстро заканчивались..просто бятсрые нажатия пальцем на кнопку всё ещё не могли помочь найти нужную песню...
Поделиться92007-11-12 20:59:50
Фобос взглянул на темнеющее небо. Скоро все переменится... Все... Сильный порыв ветра, застонали деревья, захлопали стекла. Ненавижу!!! Стоп. Я. Спокоен. Я. Очень спокоен... Тихий выдох, ветер успокоился, птички опять запели. Надо бы пройти курс медитации, подлатать расшатанные нервы... Опять во мне заговорил Седрик...Кстати о Седрике... Вот вернусь на Меридиан, я его смогу четвертовать, колесовать, снять с него кожу...ммм..... Отдать на растерзания тщелгам... Князь глубоко задумался.
- Эм... прости...задумался... Тут всегда так ветренно? - обратился принц к Вилл.
Поделиться102007-11-12 21:05:38
не знаю...
Вилл сидела и шаркала ногой, поднимая в воздух пыль...
я новенькая в городе...
так... вероятнее всего он пришёл не мстить...так..значит пока что можно немного расслабиться...
аа...а ты знаком с этим странным продавцом???
бровь Вэндом поплыла вверх, но головы на него она не поднимала...
да...сейчас надо было всего лишь найти нужную песню... и как на зло она не могла её найти...
Поделиться112007-11-12 21:16:56
Фобос слегка удивленно посмотрел на Вилл, фирменно усмехнулся.
- С Седриком? Ну да, есть немного... Довольно странный тип... Сущая змея... Хотя иногда бывает довольно мил...
Князь почуствовал как опять теряет контроль. Странно... Такого еще не случалось... Бак опять начал трястись, волна силы зацепила плеер Вилл, зашелкала песнями, остановилась на какой-то одной.
Поделиться122007-11-12 21:23:47
Седрик шел под песчаной дорожке
Как я не люблю парки ...магазины ..рыжих девченок от которых кишки в узелки завязываються ... обиженых Фобосов разговаривающих с этими девченками....... и ещё мусорные бачки которые даут под зад!
- С Седриком? Ну да, есть немного... Довольно странный тип... Сущая змея... Хотя иногда бывает довольно мил...
Сейчас расплачусь от умиления....
-Ой ребята ..только растались..уже снова встреча...
Голос может и звучал фальшиво ..но после проишествий в магазине у незнакомого человека могло кардинально поменяться мнение , на вполне милого и "доброго" дяденьку.
Поделиться132007-11-12 21:33:00
Фобос оскалился а ля "злой принц".
- Кто соизволил явиться! Сам Седрик!
Князь докрови прикусил губу, пытаясь сдержать взбесившуюся силу.Все... Не удерживаю... Принц завел руку заспину. Кажется садовник тут больше не потребуется... Мрачно мыслил меридианец, рассматривая колючие заросли на месте жиденьких кустиков. Эта девченка... Она буквально сводит с ума мою силу...
- прошу прощения... Совсем забыл... Дела... До встречи, Вилл...Фобос рванул с места, остановился лишь за несколькими поворотами, тяжело прислонившись к дереву. С вытянутых вперед рук в землю начали бить струи энергии. Фобос опусташенно сполз по стволу. Кто пройдет мимо.... убью...
Поделиться142007-11-12 21:39:22
Вилл вопросительно подняла бровь...
ммда...
девушка почесала голову и снова воткнула наушник в ухо...
правда тепреь она сверлила злобным взглядом "доброго дядю"...
только у меня появился шанс с кем-нибудь подружиться- опять он....
They say that teenagers scare...
Поделиться152007-11-12 21:42:08
-Да да я вобщето за заявками .
Прохрипел Седрик мало того чтоапендик пришлось буквально шпателем отскребать от желудка ..так есче сорвавшийся с места Фобос заехал ему поддых кулаком.
Он быстрым шагом направился как потом оказалось совершенно не в том направлении.
Надо найти Фобоса ... я не его мамашка , но опекать должен спомощью какого-то кристала он подал знак на Мередиан ..тут же из ближайшего портала ринулась примерно пол Седрикова взвода .
-Найти и доставить во дворец.... будет сопротивляться насильно тащить. Что б когда я вернусь он уже спал в своей комнате.
--------Книжный магазин----)
Поделиться162007-11-12 21:47:31
Фобос услышал топот по всему парку. Меридианский топот, затем на полянку вынырнули несколько дивизий воинов.
- Седрик, значит приказал..? Еще шаг, и вам уже никакой Седрик не нужен будет!!! - выставив руку зарычал принц. Охрана попятилась, неуверенно пожала плечами, но несколько довольно сильных боевых заклятий слегка поумерили их пыл и они с извинениями ретировались обратно, молясь за свои шкуры.
- Ну, вот... Никого не убил... День безнадежно испорчен... - кисло пробормотал Князь.
Поделиться172007-11-12 21:49:14
нет...с этими двумя явно что-то не то....
пускай Вилл и слушала музыку, но погрузиться в неё до конца не получилось...
что-то вечно мешало...
но как только скрыся Френк (аке Фобос), скрылся и продавец..
ннндааа....
Поделиться182007-11-13 19:05:15
а время тем временем шло и шло...
батарейка постепенно начинала разряжаться, но вставать и уходить так не хотелось...
а хотя...в голове проплыла идея найти того парня...он, похоже, был единственный, кто относился к ней дружелюбно...ну....на счёт Корнелии она понятия не имела- они с ней только парой фраз обменялись.... прадва даже если вначале она к ней и отночилась неплохо, но после ссоры с той девочкой в магазине- только сама Корнелия знала, как она относится к Вилл...
Поделиться192007-11-13 19:33:31
Фобос сел на корточки, опустив голову на руки, неимоверно хотелось спать. Закапал мерзкий дождик. Вода стекала по волосам, необращавшего на это никакого внимания принца, капала на землю. Как пусто... и холодно... Меридианец поднял лицо к плачущему небу. Так плакала мать... Тогда... В тот раз... Где-то вдали раздался протяжный вой.
Поделиться202007-11-13 19:41:03
эх...пора выдвигаться...
Вилл нехотя встала с качели и направилась в сторону дома..ну... по крайней мере ей так казалось...
и тут закапал дождь...
не то, чтобы Вилл его не любила, просто сейчас мокнуть не особо хотелось..хоят нет..лучше уж мокнуть под дождём, чем идти домой и снова и снова выслушивать нотации...
завернув за угол, девушка резко остановилась...
спросите почему???
хм...да просто тот самый..эээ....Френк (аке Фобос) сидел на корточках...
ммм... что с тобой???
негромко спросила Вилл, не двигаясь с места...
Поделиться212007-11-13 20:05:21
В парке, пеливаясь синим светом, образовался портал. Из него выпрыгнул огромный черный весь в шрамах полу лев полу собака... Модняв исполосованную морду, зверь протяжно завыл.
- Я чувствую тебя, мой прррротивник...
Зверюга помчалась огромными прыжками вперед по дорожке.
- Я жажду крови...
Два красных глаза уставились на сидящего Князя и девчонку.
- Ррррр... Кто из вас....
Острые, как лезвия, когти рыли землю.
- Кто, накормить меня своей душой?
Поделиться222007-11-13 20:09:17
топот заставил девушку обернуться и прижаться к стене..она, конечно, не была трусливой...
но тут даже величайший "охотник на крокодилов" испугался бы...
прижавшись к стене ей просто захотелось испариться... ну или тупо впитаться в стену, как вода в губку...
м-м-м-мама родная... это просто сон...
страшно было даже пощевелиться...
мммда...только в город приехала- уже неприятности...
Поделиться232007-11-13 20:14:34
Фобос тяжело поднял голову и встретился взглядом с двумя налитыми кровью глазами.
- Зверь... Уходи... Земля не твоя территория... А я не твоя пища...
А теперь вопрос... Как бы так использовать заклинания, что бы девчонка ничего не заподозрила...
Князь поднялся, встал слегка согнувшись, выставаив руку вперед. Оцепенение как ветром сдуло... Хотелось крови... Видимо это заразно...
- Я не люблю повторять... Уходи или уже больше никогда никуда не прийдешь...
Поделиться242007-11-13 20:19:11
Вилл окончательно ничего не понимала...
да что такое здесь происходит???
что с этим городом???
однако взгляд бегал от зверя на парня и обратно...
зачем мы только сюда приехали....
и повисла тишина, нарушаемая лишь злобным дыханием зверя...
сама Вилл почти не дышала- может он и не заметит, что она стоит у стенки??
хотя с её то рыжими волосами это довольно сложно..
Поделиться252007-11-13 20:27:09
ООС: все.... пиушем за Зверя и Фобоса.... Бред, однако....
Ты... Ты жерррртва....- удоволетворенно зарычал Зверь, прыгая на Фобоса. Пес метил в гороло, но промахнулся и вцепился в руку Фобоса. Но тут же был откинут назад. Принц магически увеличивал свою силу. И СКОРОСТЬ!!! Мне, конечно противно, но придется бегать... Быстро бегать... Князь подпрыгнул, на здоровой руке повис на суке дерева, подтянулся, помагая заклинанием левитации, втянул на дерево девушку.
- Эм... Оно вряд ли отстанет просто так... Лично мое мнение... Умеешь лазить по крышам?
Поделиться262007-11-13 20:30:47
Вилл была в абсолютном шоке...
аа...ч-ч-ч-ч-что...к-к-к-каааак???
Умеешь лазить по крышам?
Вэндом судорожно закивала головой...
её всю просто трясло от страха..или от шока??? нннда..в данной ситуации она сама еле разбиралась...
да и по крышам она не лазила..но в состоянии аффекта спокойно можно было хоть с Эвереста спрыгнуть приземлиться удачно..
Поделиться272007-11-13 20:58:37
Фобос скептически оглядел трясущуюся девушку. Эм....да.... магию лучше не применять... Однозначно...
- Не умеешь - научим, не захочешь - придется...
Принц схватил Вилл за руки и размахнувшись перебросил на крышу, смягкив ее падение заклинанием. Ну и чего я с ней вожусь, а? Прыжок и вот уже Князь рядом с Вандом. Видил бы меня сейчас Седрик...
- Давай, вставай.
Внизу завыла собака.
Поделиться282007-11-13 21:03:42
да уж... она хоть по крышам лазить не умеет???
девушка посмотрела вниз... да уж...впечатление от увиденного оставляло желать лучшего...
неужели тут все собаки такие???
хотя- это яано была не обычная собака...стоило лишь вспомнить слова- тебе не место на земле...ну или что-то в этом роде...
Поделиться292007-11-13 21:12:20
- Сомневаюсь, что все... Вряд ли тут еще кто-нибудь тогда жил... На Мер... ну....эм... у меня дома никто не замечал, что бы они лазали... Хотя от них всего можно ожидать...
Фобос уменьшил боль в руке, зажал рану, перепрыгнул на соседнюю крышу.
- Давай...
Поделиться302007-11-13 21:26:49
Вилл удивлённо хлопала глазами...
ммм... так...либо я жила в другом измерении- либо этот город...
девушка прыгнула за парнем...
и тут вгляд упал на руку...
мм...больно???
Вэндом подняла на него глаза...