Фобос поморщился, автамотически прижимая руку сильнее.
- Терпимо...
Упс.... О чем это я? Она же не меридианка... Хм.... С истерикой, если что, я не справлюсь...
- Хм... Ну и куда же нам...? Ладно, погуляем немного покрышам... Целая ночь впереди... Собачка не выносит солнечного света... Ты ведь не торопишься?
Принц мило улыбнулся, кивая на бегавшую по улице Зверюгу.
Парк
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312007-11-13 21:35:31
Поделиться322007-11-13 21:41:29
Вилл опустила глаза вниз..
да...торопиться действительно некуда...
ну..на самом деле- было куда..наверное.. к вечным перепалкам и истерикам...правда мама волноваться будет...ммм... но в любом случае можно просто позвонить и сказать, что не придёт домой...
ммм...нет...никуда...
чёрт...мама..ай...ладно..домашний арест на неделю-другую- это терпимо...
Поделиться332007-11-14 17:53:47
Фобос согласно кивнул, уселся на карниз, прикрыл глаза.
- Подождем рассвета здесь, Вилл...
Седрик! Я надеюсь ты не очень занят... А ЕСЛИ ЗАНЯТ, МНЕ ВСЕ РАВНО!!! Я надеюсь, что в скором времени ты будешь в парке и отгонишь этого милого зверька, который хочет подкрепиться мной... И я тебя очень прошу, не применяй магию на виду у девчонки... Это плохо может кончиться.. Для тебя, мой верный лорд... Жду с нетерпением...
Принц прервал телепатическую связь со своим слугой, повернулся к Вилл.
- Говоришь ты не давно только сюда приехала?
Поделиться342007-11-14 18:28:05
А что, если вообще больше приходить нельзя??... - она побрела по парковой аллее, сморгнув слезинку - Нет, не может быть!.. А если он действительно не хочет больше меня видеть?.. Это ужасно...
Эля настолько погрузилась в себя, что даже не замечала демоническую собаку. А вот та ее очень даже заметила и помчалась к девушке...
Поделиться352007-11-14 19:36:57
Фобос мрачно посмотрел вниз.Проклятье... Что б их всех тщеглы растерзали... И где же этот Седрик... Принц огляделся, от девчонки, стоявшей внизу веяло силой. Вполне возможно, что она и есть моя сестричка... Или Вилл... Поэтому сидеть и смотреть как эта Зверюга ужинает не в моих интересах... Князь возвел глаза к небу, что-то пробормотал. Как это говорилось... И по его велению, по его хотению явилась... молняя... Разряды энергии били в землю между Элион и собакой.Я сейчас слишком слаб... Не могу попасть... Из земли полезли длинные извивающиеся колючие стебли, начали обвиваться вокруг пса.
Поделиться362007-11-14 19:42:23
Эля вынырнула из пучины своих мыслей и закричала, увидев зверюгу. Она подходила к ней, скалясь. Неожиданно сверкнула молния и вокруг собаки начали обвиваться колючие стебли. Но та легко их порвала и прыгнула на девушку. Элион зажмурилась, машинально выставив вперед руки, и из ладоней опять вырвался луч серебряного света. Он отбросил собаку далеко в сторону и та, дико взвыв, исчезла. Эля потрясенно посмотрела на свои руки и потеряла сознание.
Поделиться372007-11-14 20:08:42
Фобос мрачно опустил руки, сверкнула улыбка. А вот и сестричка...
- Ну вот... Теперь нам не придется сидеть целую ночь на крыше, мисс Вилл...
Принц слез с крыши, подощел к лежащий без сознания Элион, присел рядом с ней.
- Если я не ошибаюсь, эта та девочка из книжного магазина...
Князь прикинул, что сейчас можно сделать. Завыл ветер, по земле пополз дурманющий туман. Вилл упала безсознания. Меридианец притронулся к ее лбу.
- Когда очнешься, ты будешь помнить только то, как решила уже идти домой, потом поднялся ветер и тебя чем-то ударило по голове... А приключения с собакой сотрутся из твоей памяти...Надеюсь... Это конечно бесчеловечно оставлять ее валяться на земле... Но я, в принципе не человек... Теперь Элион...
Седрик... Жду тебя на Меридиане... Сестра нашлась...
Принц поднял девочку на руки и, поднявшись в возуд, исчез в появившемся портале.
Поделиться382007-11-14 22:00:59
фонарь так противно и ярко светил глаза, что Вилл пришлось открыть глаза...
мама родная...что случилось???
девочка села и взялась рукой за затылок... она не помнила ничего..ну..почти ничего...
разорваные стебли растений вызывали в голове непонятные ассоциации..и утт в голое всплыли красные глаза...
но откуда она их видела- Вилл, к сожалению, так и не вспомнила...
чёрт... уже пора домой...
в конце- концов она это осознала...да и в безлюдном парке оставаться особого желания не было..
отряхнувшись и засунув наушник обратно в ухо, девушка медленнои нехотя побрела домой...
Поделиться392008-07-30 11:40:58
Ирма шла идумала:гм...та девчонка...кажется Вилл...она прикольная...вот бы с ней подружиться...но вдруг нечаянно она столкнулась с Вилл!Совпадение?Но вдруг больше я ее не увижу?Нужно действовать!
Привет,Вилл!Я Ирма!Мы виделись с тобой в магазине!Я...эээ...может подружимся?черт,какая же я дура!Она наверняка не согласится!