W.I.T.C.H

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Фобос поморщился, автамотически прижимая руку сильнее.
- Терпимо...
Упс.... О чем это я? Она же не меридианка... Хм.... С истерикой, если что, я не справлюсь...
- Хм... Ну и куда же нам...? Ладно, погуляем немного покрышам...  Целая ночь впереди... Собачка не выносит солнечного света... Ты ведь не торопишься?
Принц мило улыбнулся, кивая на бегавшую по улице Зверюгу.

0

32

Вилл опустила глаза вниз..
да...торопиться действительно некуда...
ну..на самом деле- было куда..наверное.. к вечным перепалкам и истерикам...правда мама волноваться будет...ммм... но в любом случае можно просто позвонить и сказать, что не придёт домой...
ммм...нет...никуда...
чёрт...мама..ай...ладно..домашний арест на неделю-другую- это терпимо...

0

33

Фобос согласно кивнул, уселся на карниз, прикрыл глаза.
- Подождем рассвета здесь, Вилл...
Седрик! Я надеюсь ты не очень занят... А ЕСЛИ ЗАНЯТ, МНЕ ВСЕ РАВНО!!! Я надеюсь, что в скором времени ты будешь в парке и отгонишь этого милого зверька, который хочет подкрепиться мной... И я тебя очень прошу, не применяй магию на виду у девчонки... Это плохо может кончиться.. Для тебя, мой верный лорд... Жду с нетерпением...
Принц прервал телепатическую связь со своим слугой, повернулся к Вилл.
- Говоришь ты не давно только сюда приехала?

0

34

А что, если вообще больше приходить нельзя??... - она побрела по парковой аллее, сморгнув слезинку - Нет, не может быть!.. А если он действительно не хочет больше меня видеть?.. Это ужасно...
Эля настолько погрузилась в себя, что даже не замечала демоническую собаку. А вот та ее очень даже заметила и помчалась к девушке...

0

35

Фобос мрачно посмотрел вниз.Проклятье... Что б их всех тщеглы растерзали... И где же этот Седрик... Принц огляделся, от девчонки, стоявшей внизу веяло силой. Вполне возможно, что она и есть моя сестричка... Или Вилл... Поэтому сидеть и смотреть как эта Зверюга ужинает не в моих интересах... Князь возвел глаза к небу, что-то пробормотал. Как это говорилось... И по его велению, по его хотению явилась... молняя... Разряды энергии били в землю между Элион и собакой.Я сейчас слишком слаб... Не могу попасть... Из земли полезли длинные извивающиеся колючие стебли, начали обвиваться вокруг пса.

0

36

Эля вынырнула из пучины своих мыслей и закричала, увидев зверюгу. Она подходила к ней, скалясь. Неожиданно сверкнула молния и вокруг собаки начали обвиваться колючие стебли. Но та легко их порвала и прыгнула на девушку. Элион зажмурилась, машинально выставив вперед руки, и из ладоней опять вырвался луч серебряного света. Он отбросил собаку далеко в сторону и та, дико взвыв, исчезла. Эля потрясенно посмотрела на свои руки и потеряла сознание.

0

37

Фобос мрачно опустил руки, сверкнула улыбка. А вот и сестричка...
- Ну вот... Теперь нам не придется сидеть целую ночь на крыше, мисс Вилл...
Принц слез с крыши, подощел к лежащий без сознания Элион, присел рядом с ней.
- Если я не ошибаюсь, эта та девочка из книжного магазина...
Князь прикинул, что сейчас можно сделать. Завыл ветер, по земле пополз дурманющий туман. Вилл упала безсознания. Меридианец притронулся к ее лбу.
- Когда очнешься, ты будешь помнить только то, как решила уже идти домой, потом поднялся ветер и тебя чем-то ударило по голове... А приключения с собакой сотрутся из твоей памяти...Надеюсь... Это конечно бесчеловечно оставлять ее валяться на земле... Но я, в принципе не человек... Теперь Элион...
Седрик... Жду тебя на Меридиане... Сестра нашлась...
Принц поднял девочку на руки и, поднявшись в возуд, исчез в появившемся портале.

0

38

фонарь так противно и ярко светил глаза, что Вилл пришлось открыть глаза...
мама родная...что случилось???
девочка села и взялась рукой за затылок... она не помнила ничего..ну..почти ничего...
разорваные стебли растений вызывали в голове непонятные ассоциации..и утт в голое всплыли красные глаза...
но откуда она их видела- Вилл, к сожалению, так и не вспомнила...
чёрт... уже пора домой...
в конце- концов она это осознала...да и в безлюдном парке оставаться особого желания не было..
отряхнувшись и засунув наушник обратно в ухо, девушка медленнои нехотя побрела домой...

0

39

Ирма шла идумала:гм...та девчонка...кажется Вилл...она прикольная...вот бы с ней подружиться...но вдруг нечаянно она столкнулась с Вилл!Совпадение?Но вдруг больше я ее не увижу?Нужно действовать!
Привет,Вилл!Я Ирма!Мы виделись с тобой в магазине!Я...эээ...может подружимся?черт,какая же я дура!Она наверняка не согласится!

0

Вы здесь » W.I.T.C.H » Центр города » Парк

Создать форум.