Владелец Седрик Хоффман.
Книжный магазин
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22007-11-09 20:20:56
У Седрика была одна исключительная способность на нюх определять местонахождение порталов , поэтому до своего магазина он добрался в рекордно быстрые сроки.
-Ну и чего он на меня взьелся? Ну подумаешь шутка не удалась...
Вспышка света и вместо облаченого в длинную мантию слуги Фобоса, между рядами с книгами стоял вполне превлекательный мужчина лет дридцати, с длинными светлыми волосами забраными в хвост, в стильненьких очочках от "Дольчи и Габбана" и в белой рубашке того же производителя.
Поделиться32007-11-09 20:39:24
Беловолосый семнадцетелетний юноша, оглядываясь по сторонам, подошел к книжному магазину. Когда я последний раз был на земле? Ммм... Пять лет назад... Блестяще... Ну и магазинчик у него... Фобос зашел внутрь.
- Эм... Извините! Есть кто-нибудь?Нету, из-под земли достану...
Поделиться42007-11-09 21:06:44
Вилл была мрачнее тучи...да и никого в городе не знала...
соответсвенно была мрачнее тучи...
она неспеша шла по тротуару, засунув руки в карманы, как вдруг увидела книжный магазин...
хм...может туда зайти...
тихо зазвенел колокольчик на двери... и, если бы Вилл имела право- она бы его давно сорвала и выкинула в дальний угол...
Поделиться52007-11-10 18:03:03
Опять поситители !! Ненавижу.....
Натянув неестественую улыбку не предвещавшую ничего хорошего.
-Вы хотите что нибудь определенное ? Или так просто пришли меня помучать??
Парень зашедший в магазин первым кого- то ему силно напоминал, а девочка вызвала приступ ненависти.
Пора лечиться ...и от глюков и от шизофрении.
Поделиться62007-11-10 18:07:50
бровь удивлённо поехала вверх...
если вам не нравятся посетители- можете закрыть магазин...
и Вилл отошла к стеллажам с книгами... конечно, многое здесь было, как она выражалась, в творческом беспорядке...но в этом тои была вся прелесть..наверное...
нда... если здесь все такие в этом городе... то я тут надолго не задержусь...
Поделиться72007-11-10 18:17:06
Хм... И как он еще всех посетителей не распугал? Фобос выдал клыкастенькую улыбку. Не забыть в следущее превращение укоротить зубы... хм...
- Просто помучать, мистер, - ангельские глазки.
Принц взглянул в сторону рыжей девочки. Что-то не то... Я чувствую силу... Правда может это Седрик опять конспирироваться разучился...
Поделиться82007-11-10 20:30:01
ООС: это типо от Седрика... Типо у него типо колбаснуло типо оперу... Я выучил стиль Олдерна!
Ты уверен в правильности своего решения?
Прошипел Седрик а его длинный язык угрожающе раздвоился а в глазах заплясали бешенные огоньки.
-Ну попробуй.. во всех мирах есть только один человек способный мной управлять... Его не просто слушаться приятно, он в добавок есче таакой милашка.
Поделиться92007-11-10 20:48:28
Фобос еще милее улыбнулся, наивно похлопал глазками.
- Ну и с чего начать?
Я что, ищу приключений себе на... королевскую голову?!
Принц слегка отошел от разъяренного Седрика.
- Ну и кто же тот человек? Ммм?
А мне нравится, как звучит эта его фраза...
Поделиться102007-11-10 20:51:43
Элион заглянула в магазин. Корни шла где-то позади. В помещении были рыжеволосая девчонка, какой-то парень и разъяренный Седрик. Эля робко пролепетала:
-Ой, Седрик, привет.... Я не вовремя?..
Поделиться112007-11-10 21:48:16
Услышав робкий голосок своей юной помошницы Седрик слегка успокоился.
-Нет нет конечно заходи ..мне как раз привезли новые книги..а я ума не приложу куда их поставить...
Седи решил для большего успокоения пропустить мимо ушей вопрос юноши, и с доброй улыбкой (стебно правда?) подошел к Элион.
Поделиться122007-11-10 21:51:15
У Корни удивленно поползла в верх бровь глядя как общаются эти двое и подняв свои большие глазки на продовца , девочка промямлила что -то вроде
-А мне бы почитать что-нибудь новенькое....
Поделиться132007-11-10 21:56:25
Фобос усмехнулся, отошел к стеллажу с книгами. Ладно... Интересно, выдержишь испытание, Седи? Рядом с принцем прошла помощница Седрика. Внутренности князя свернулись в тугой клубок, затем слегка отпустило. Ему бы следовало проверить эту девчонку... Сильно что-то скрутило... Фобос выпрямил согнувшиеся в кулак пальцы, выровнял дыхание. Эм... Надеюсь не заметили...
Поделиться142007-11-10 21:59:31
Элион робко улыбнулась и пошла к коробкам. Раскрывая коробку, она постоянно отбрасывала назад сейчас мешавшие волосы. Может не надо было распускать?... А то неудобно...
-Там в глубине есть еще несколько свободных полок...
Заметив что посетителя как-то скрутило, она удивленно глянула на него, но потом пожала плечами, нагребла стопку книг и, чуть сгибаясь под их тяжестью, пошла в глубь магазина.
Поделиться152007-11-10 22:13:41
хм...а вот это интересно...
Вилл стала обращать внимание на то, что ей с каждой минутой всё больше и больше начинали нравиться немного необычные книги..
будь то истории про вампиров, оборотней и остальную нечисть...да и не только...появился странный интерес к орудиям средневековых пыток и оружию..
но это так.. мимолётом..
увлечённая счтением, девушка как-будто улетела из этого мира и была гдето вне...
в общем..не замечала происходившего...
Поделиться162007-11-10 22:18:34
Подозрительно поглядев на припадок светловолосого юноши и потом переведя взгляд вслед Элион ...
Может ..хотя...а почему бы и нет...но... блин Чувствуя как от желудка отлипает одна из кишок (творенье Корни) Эта Элион хоть и милая но очень страная ...у неё точно есть способности какие то иначе меня так не плющило.
Подойдя к парню в плотную он слегка понюхал его потрогал пальчиком
-Фобос... ?
прошептал он ему на ухо.
Поделиться172007-11-10 22:24:45
Фобос слегка прислонился к стеллажу, в ногах была какая-то слабость. Эти земляни такие слабые... Если бы я был в меридианском обличьи... Принц почувствовал подошедшего вплотную Седрика.
- Сеееедрик... - тихий, но не предвещающий ничего хорошего голос князя.
- Нюхать и трогать, было обязательно!?
Поделиться182007-11-10 22:25:30
Проигнорированная Корни надула губки и оглядевшись направилась к витрине у которой стояла рыжая девочка.
-ЭЭЭ приветик ..не помешаю?
Поделиться192007-11-10 22:31:31
Эля раскладывала книги по полкам, когда услышала сзади какие-то странные звуки. Увидев то, как близко и напряженно разговаривают Седрик и незнакомец, девушка малость офигела. вод изфращенца дфа.... кашмар... Сделв каменное и спокойное выражение лиа, как будто ничего не увидела, она продолжала раскладывать книги. Одна из них ее заинтересовала - она была старая и пыльная, на обложке были какие-то странные знаки. Пыль попала Элион в нос, и она громко чихнула, азатем почуствовала какие-то странные импульсы, словно посылаемые книгой. Что за бред? Почему эта книга так на меня влияет?.. Ой, что-то мне не хорошо... Немного побледнев, она тихонько подошла к Седрику и робко дернула за рукав, протягивая книгу.
-Седрик, посмотри пожалуста... Эта книга какая-то странная...
Поделиться202007-11-10 22:34:03
-А почему бы и нет? - ангельские глазки.
Седрик тоже прислонился к стелажу краем глаза наблюдая за Элион, таскающей книги на полки ..и поскольку у бессоветного Седа вороччаться нечему..он без угрызений совести начал впаривать князю , новый роман Пауло Коельо "Села она на берегу чего-то и заплакала .."
-Книга ? да положи её на прилавок я потом посмотрю...
Отредактировано Седрик (2007-11-10 22:35:46)
Поделиться212007-11-10 22:39:38
Cornelia
а???
Вилл подняла глаза на подошедшую девушку..
ээээээ...а привет..нет...конечно не помешаешь..
Вэндом честно попыталась изобразить хотябы некое подобие улыбки..но из этого мало чего получилось...
но всёже.. какая-никакая, а улыбка))
Поделиться222007-11-10 22:42:05
Фобос почувствовал что еще чуть-чуть и на одного слугу у него станет меньше... А слуга между прочим умный, красивый... Принц отмахнулся от предлагаемого романа. К Седрику подошла Элион, протягивая книгу. Князь скользнул взглядом по обложке, слегка переменился в лице.
- Ааа... Мистер Седрик, ну значит Вы действительно нашли то, что мне нужно...
Принц выхватил книгу из рук девочки.
-Прошу прощения...
Повернулся обратно к змею.
- Я думаю, что хотел бы обговорить детали...
Схватив слугу за рубашку, зло зыркнув глазами а ля "испортишь, убью", Фобос вытащил Седрика, который сейчас был выше его на пол головы из общего зала, втолкнул в комнатку около черного хода.
- Ссссседрик! Какого... Ты хранишь Меридианские книги... МОИ КНИГИ! В этом...
Поделиться232007-11-10 22:50:02
-Извини Эли он поросто того немного нервный ...
Махнув на прощанье ручкой Сед влетел в темную комнатку рядом с черным выходом.
-Ну я то должен как то искать вашшу сестру не правдали??? И как вы это себе представляете без малейших зацепок ..скажите спасибо что я вобще докапался ,до того что он это ОНА а не ОН!
Сед зло запыхтел сдувая с лица растрепавшиеся волосы и обижено глянув на строптивого князя отвернулся к стенке.
Поделиться242007-11-10 22:56:36
- АХ "ОН"?! Ты вообще-то слушаешь, что я тебе говорю?! СЕСТРА!!! Понимаешь!? Не брат, а сестра! Фобос грохнул книгу об стол, со стоном сел на стул около стенки, положил голову на скрещеные руки.
- Ну за что... За что мне такие слуги!? - донесся глухой голос.
Меридианская книга согласно загудела. Как мне плохо... Домой хочу... Спать хочу... И НИКАКИХ СЕСТЕР И КАМЕННЫХ ТРОНОВ!!!
Поделиться252007-11-11 14:29:28
Когда посетитель выхватил у нее книгу, Элион сразу же почувствовала себя лучше. Бред какой-то... Что это вообще за книга такая?.. Затем она обалдевшим взглядом проследила за ушедшими в маленькую комнату Седом и незнакомцем. Спустя пару минут оттуда донеслись рассерженные крики и грохот. Эля покрутила пальцем у виска, совсем с ума сошли... И кто этот посетитель?.. пожала плечами и пошла дальше разбрирать книги, краем глаза заметив что Корни разговаривает с той рыжеволосой девчонкой.
Поделиться262007-11-11 18:52:24
Сочувственно глянув на растроенного князя Сед подошел к нему и положил руку на ... плечо.
-Ну ненадаааа ... Не расстраивайтесь....идите лучше домой раслабьтесь ..а я тут ещё поисчу.....
С силой он поставил Фобоса на ноги и слегка приопустив очочки внимательно оглядел "пациента" УУУ тут глубочайшая депрессия на лицо и передозировка ночными кошмарами... надо выписать ему постельный режим и потихому трон поменять на мягкий.
Поделиться272007-11-11 19:07:45
Фобос, слегка задрав голову, кисло посмотрел на новоявленного доктора.
- А дома скууучно... - заныл принц.
- Никого нет, а от Шептунов только голова болит.
Князь провел пальцем по книге, та раскрылась, засветилась, зашуршала страницами. Меридианец поспешно захлопнул фолиант, закусил губу. Упс... Только не эта книга... Только не при Седрике... Фобос спрятал книгу за спину.
Поделиться282007-11-11 19:30:56
Седрик решил как может поддержать деприссивного правителя и расказав парочку несмешных авнегдотов вытащил его буквально за шкирку в магазин впаривать новый выпуск "Камеди Клаб"
Интересно что это за книга ??
-Какая тварь это сюда поставила ? Взвыл Сед прыгая на одной ноге ..а нет это я сам .
Отредактировано Седрик (2007-11-11 19:34:19)
Поделиться292007-11-11 19:43:09
-Привет я Корнелия ....Ой это что Эргард Берроуз? бажаю его книги ..они такие ..прости что-то я опять заболталась
Корни хихикнула и взяв с полки книгу пробежалась по краткому содержанию.
Поделиться302007-11-11 19:43:55
Фобос флегматично, поджав губы, посмотрел на орущего слугу.
- Седрик, а где тебя обучали этикету и элементарной вежливости? - угрожающе проговорил Князь.
И вообще мне скучно... Принц перекинул книгу из одной руки в другую, скучающе осмотрел магазинчик, что-то вспомнив, мрачно фыркнул.