W.I.T.C.H

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H » Замок Фобоса » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Холодный мрачный зал, посередине стоит трон.

0

2

Фобос, мановением руки распахнув тяжелые створки двери, вошел в мрачный темный зал. Слегка дернув плечами и поморщившись подошел к трону, сел. Опять эти мятежники... Если так будет продолжаться дальше... Мне нужно найти сестру! Чем быстрее тем лучше...
- Седрик!

0

3

Гуляющий по коридорам Седрик  останавливался у каждого зеркала , что бы полюбаваться на свою персону ... и вдруг
- Седрик!
Бегу, бегу...
Порхающая бабочка - точнее  злобный,но жутко обоятельный Седи помчался в зал.
-Вы меня звали?

Отредактировано Седрик (2007-11-09 16:21:43)

0

4

Фобос поудобнее услеся на троне, проклиная, что он каменный. Приспичило же им строить именно каменный... Князь мрачно сверкнул глазами, оперся о подлокотник.
- Звал. Седрик, как там с поисками моей сестры? - принц взглянул на слегка запыхавшегося потданного.

0

5

Ворвавшись в зал Седрик убрал за уши растрепавшиеся белокурые волосы .
-Полный нуль ... а меня уже так достали эти надоедливые земляне .."Неподскажите что модно читать в этом сезоне?" "Я то откуда знаююю..."
Закпризничал змей.

Отредактировано Седрик (2007-11-09 16:35:56)

0

6

Фобос с жалостью посмотрел на ноющего слугу.
- Ну что поделаешь, Седрик. Кого мне еще посылать? Не этих же тупиц!
Князь намотал на палец прядь волос. Подстричься что ли..?
- Тебе нравиться на земле, Седрик?

0

7

Да я один тут умный ... и хороший докучи...
Седрик присел на стульчик около трона .
-На Земле ? Да там ... интересно и много красивых де...деревьев ..да...

0

8

Фобос насмешливо поднял бровь, сверля верного и преданного слугу.
- Деревьев, значит? Ммм? А кроме деревьев и своего магазина ты что-нибудь видел?
Князь выпрямился, разминая спину и мечтая поменять трон на более удобный.

0

9

-Видел... много красивых ..много ..
Седрик прикусил язык .
-Может вам трон поменять? А то вас каждый раз так плющит, когда вы на нем посидите больше полу часа.

0

10

Фобос мрачно поморщился.
- Сееедрик, это же что-то вроде семейной реликвии... Кто сидит на этой глыб..... на этом троне, тот, в умах народа - правитель... К тому же есть и практическая сторона... Он намертво приделан к полу.Уже пробовал сдвинуть... Князь почувствовал что его уже начинает "плющить".

0

11

-Ну намертво так намертво..
В головке Седрика пошел крупный мозговой процесс.
-Придумал ..! Давайте его просто обделаем чем-нибудь мягким?

0

12

Фобос как-то странно посмотрел на змея.
- Седрик... Это же не подходит к моему имиджу... Князь слегка кивнул на темную мантию и мрачную обстановку зала.
- А менять его я не собираюсь...

0

13

-Ну нибузите ..я просто предложил , а вы сразу завелись...
Седрик надулся и отвернулся.
-Все пойду искать вашу сестру....

0

14

Фобос стало очень обидно. Он, капризно прикусив губу, отвернулся от своего слуги и стал рассматривать витражы. Это кто тут бузит?!
- Ну, раз общество принца Меридиана тебе столь не приятно, отправляйся на землю! - обиженно фыркнул Князь, мечтая слезть со своего трона.

0

15

-Ну позялуйста необижайтесь...
Седрик тоже надулся потому что Фобос на него надулся...
-Вам просто  обидно ..что  у вас нет не жены или даже девушки ..слушайте пойдемте на землю вместе? Может кого заарканите?

0

16

Фобос сжал пальцы в кулак, скрипнул зубами.
- Да как ты смеешь! - зашипел Князь.
- Мне! Жениться!?
Принц встал с трона, расправил затекшие плечи, покоролевски взглянул на слугу.
- Седрик, я все же надеюсь, что на земле ты перестанешь отвлекаться на "деревья" и займешься поисками моей сестры!
Фобос угрожающе взглянул на змея, со шел со ступенек трона, прошелся по залу.

0

17

Ну вот опять завелся...
-Ладно ..ладно пойду и клянусь отвлекаться небуду ..вы там обещали найти звезду ..которая поможет её найти.
Седрика расплющило , собрало в совочек и из зала выполз огромный змей.

0

18

Фобос мрачно проследил взглядом за кончиком хвоста Седрика, скрывшегося за дверью, устало вздохнул и опустился на ступеньки. Один из самых умных слуг... Один из самы непослушных... Ох, как бы я хотел знать, что они все обо мне думают... Князь слегка вздрогнул. Хотя лучше не знать... Что-то холодно... Принц встал и быстрым шагом направился к себе в покои.
===> Покои Фобоса.

0

Вы здесь » W.I.T.C.H » Замок Фобоса » Тронный зал

Создать форум.