W.I.T.C.H

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H » Замок Фобоса » Комната Элион

Комната Элион

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Большая, светлая комната. В стенах огромные окна. На улицу выходит небольшой балкон. В смой комнате находятся большая мягкая кровать, письменный стол, маленький комод, шкаф и стеллажи с книгами.

0

2

В комнату влетел с Элион на руках злющий Фобос, уже успевший вернуть себе обычное обличье. Дуратские порталы... Открываются где ни попадя... Через болото пришло пробираться... НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Князь опустил девочку на кровать, огляделся, слегка подкорректировал пейзажик за окном. Провел рукой по щеке сестры. Так... Я - любящий брат... Терпеть не могу этих бабочек...
- Элион, Элион, очнись! - мягко проговорил меридианец.

0

3

Эля чуть слышно застонала и приоткрыла один глаз. Все плыло перед глазами и немного болела голова. Тут над собой она увидела немного бледного парня с почти такими же волосами, как у нее. Девушка испуганно отшатнулась и во все глаза уставилась на незнакомца. Затем краем глаза осмотрела достаточно большую светлую комнату. За огромным окном ярко светило солнце и пели птицы.
-Что случилось? Где я? Кто ты?

0

4

Сейчас самое сложное... Главное не напугать... Фобос приветливо улыбнулся, поднялся с кровати.
- Здравствуй, Элион, ты просто не представляешь, как я рад тебя снова видеть... Подожди, я тебе сейчас все объясню...Где этот Седрик... Князь посмотрел в окно, убирая с лица волосы.
- Все, что я тебе сейчас расскажу для начала, думаю, покажется тебе невероятным...
Принц поднялся в воздух и завис рядом с кроватью девочки.
- Понимаешь... Кроме Земли, есть еще множество миров... Некоторые из них ужастны, некоторые просто прекрасны. Этот мир называется - Меридиан. Ты сейчас в замке. Из одного мира, враждебного нашему, сбежал Зверь... Он напал на тебя... Может помнишь ту огромную собаку? Я был, да и сейчас есть, слишком истощен, что бы отогнать пса... Ты сделала это сама... Но поскольку с силой ты еще никогда необращалась, ты упала в обморок... Я перенес тебя сюда... Дорогая сестра... Ах да, я не представился... Принц Фобос, временный правитель Меридиана...

0

5

Элион расширившимися от удивления глазами наблюдала за новообретенным братом. Брааатег!!! :D
-Не могу поверить... Но как это возможно??.. И значит, ты мой брат?.. Я, обычная скромная школьница, из друзей имеющая всего одну подругу - и принцесса... А... Силами я чуть раньше воспользовалась - чтобы отбросить какую-то странную книгу....

0

6

Седрик...Тщеглы по тебе плачут. Фобос опустился на кровать, взял Элион за руку. Конечно, я твой брат...
Я тебя двенадцать лет искал... Ты родилась здесь, Элион. И выросла тоже здесь... Но к сожалению у нашей семьи очень много недругов... Тебя похитили в годовалом возрасте...

0

7

Девушка неверяще помотала головой.
-Не может быть... Значит... У меня были не настоящие родители, а приемные? И они тоже отсюда? И ничего мне не рассказали... - она обиженно прикусила губу. - А Седрик тоже отсюда?.. Он мой друг...

0

8

Фобос утвердительно склонил голову.
- Да, Элион... Это так... Твои родители умерли, как раз перед твоим похищением.
Князь невидещим взглядом уставился на противоположную стену, моргнул, снова улыбнулся.
- Да, Седрик тоже отсюда... Ты - правительница Меридиана... С детства тебя нарекли Светом Меридиана... Как же мне тяжело об этом говорить... Правительница...

0

9

Элион моргнула, стараясь не заплакать, встала и подошла к окну.
-Как жалко, что их больше нет... Но... Я же не смогу быть правительницей! Я ничего не знаю об этом...
Она мечтательно посмотрела на великолепный вид, окрывающийся из окна и восхищенно вздохнула.
-Как красиво... Ты покажешь мне все эти земли?

0

10

Фобос подошел сзади, обнял Элион за плечи.
- Конечно покажу, сестренка, конечно... - принц вздохнул.
- Меридиан прекрасен...
Князь закатал рукав мантии, принялся накладывать заживляющие чары на свою рану.

0

11

Эля чуть вздрогнула от прикосновения брата, затем расслабилась и обернулась. Увидев жууткую рану, она чуть вскрикнула и спросила:
-Кто это тебя так?..
Между тем в окно вдруг залезла гибкая шипастая ветка с кучей похоже ядовитых цветов и медленно поползла к принцессе.

0

12

В комнату влетел растрепанный Седрик .... уже снова в мередианском обличье.
-Фобос..Фо ...поздно ...
Сдулся лорд застряв в дверях..
-Посдно ..что за .?
Седрик удивленно переводил взгляд с раны князя на странный пейзаж за окном.

0

13

Фобос поморщился.
- Да та собачка постаралась... Нету сил на исцеление уже... Послышался запыхавшийся голос Седрика. Принц проклял все и вся... Краем глаза увидел сбежавший стебелечек... Князь отвел принцессу от окна, незаметно скидывая ветку вниз. Слегка оскалил зубы, приказывая Седрику заткнуться.
- Опять Седрик не уследил... Элион, не пугайся... Это наг, еще в то время, когда на наши земли нападали эти существа, Седрик, как один из храбрых и смелых воинов, пощадил детеныша нага и оставил у себя... С тех пор Рик и живет во дворце... Несмотря на свой устрашающий вид, змей очень привязался к людям... Хотя он бывает иногда нервный... Меридианец улыбнулся девочке.
- Прости, Элион... Сейчас как раз приемный день... Править, довольно тяжелая работа... Как я освобожусь, сразу к тебе прийду... Вот познакомься, это Миранда, надеюсь вы подружитесь, она поможет тебе освоиться.
Черноволосая девочка поклонилась Фобосу, Элион. Приветливо улыбнулась. Меридианец погладил Элион по голове и, дернув лорда за хвост и кивнув ему следовать за ним, вышел из комнаты.

0

14

Все ещё задыхающийся Седрик заткнулся , перевел взляд с Фобоса на Элион, та как то осторожно на него взглянула и лорд слегка улыбнуся, показывая что он и не собирался на неё сердиться, потом увидел  нечто зеленое и странное ползущее из окна , а есче позже  что-то есче более странное зеленинькое в полосочку ползло за ним, потом правда  с удивлением обнаружил, что это его собственный хвост  :D  ,а Фобос его за этот самый хвост  нагло вытащил из комнаты .
Совсем обнаглел

Отредактировано Седрик (2007-11-15 16:56:24)

0

15

Элион ошеломленно взглянула на появившегося в дверях нага и выдавила из себя что-то похожее на приветственную улыбку. Услышав объяснение Фобоса, она успокоилась, но все-таки продолжила настороженно следить за змеюкой. Угу, бывает нервным... Бывает, но вот только не у всех проходит.... Затем улыбнулась брату:
-Да, конечно, приходи когда сможешь...
Она увидела черноволусую девочку и скептически посмотрела на нее.
-Привет, Миранда... И давно ты здесь?

0

16

Миранда дружелюбно улыбнулась принцессе.
- Я здесь с восьми лет, Ваше высочество... То есть около четырех лет... Я - сирота... Князь Фобос приютил меня в этом дворце... Милорд всегда был очень добр ко мне... Для меня честь прислуживать будущей правительницы Меридиана.
Девочка поклонилась.

0

17

Эля скорчила непонятную гримасу и кивнула Миранде.
-Ну да, насколько я поняла, мой брат очень добрый... Я бууду звать тебе, когда мне понадобится моя помощь. А пока иди, я хочу побыть одна...
Она отвернулась, подтащила кресло к окну, взяла какую-то книгу с полки и уселась читать...

0

18

Миранда вежливо поклонилась.
- Как принцессе будет угодно.
Девочка вышла. Оскалились зубы, зло сверкнули глаза. Думаю помощь тебе понадобиться... Очень скоро... Огромный паук с длинной шерстью пополз по стенке по своим делам.

0

19

Фии... Какая она странная... Та ну, не хочу я с ней дружить!.. Вообще постараюсь меньше общаться... Вот зачем Фобос вообще ее ко мне привел? В качестве служанки что ли? 13 лет жила без прислуги и дальше обойдусь... А если это она должна была мне все показывать, то не хочу такого экскурсовода! Вон лучше пускай сам братег показывает... Или Седрика пришлет... Она мечтательно вздохнула и перевела взгляд на книгу. Что я вообще за книгу взяла?? Плиииин, это ж Пушкин!! Вот только его мну тут ни нада!! Элион встала и, с мстительной улыбочкой запихнув Пушкина куда подальше, стала перебирать корешки книг. Наконец она нашла какое-то довольно интересное фэнтези и принялась читать, усевшись поудобнее в кресло...

0

20

Наконец, дойдя главки до 10, она остановилась. Потом дочитаю.... Надоело... Уже глаза вместе с головой болят... Вот бы сюда щас ноооут... или плеееер..... Может Фобоса попросить перенести? А, потом... Может, по замку пока погулять? Запретов на это вроде не было... Так что пойду... Элион кинула книжку в кресло и выскользнула в коридор.

0

Вы здесь » W.I.T.C.H » Замок Фобоса » Комната Элион

Создать форум.