W.I.T.C.H

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H » Замок Фобоса » Источник

Источник

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Волшебный источник. Одно из любимых мест принца Фобоса.

0

2

Фобос вошел в комнату, таща за собой Седриков хвост, шлепнул последнего на пол, подошел к столу.
- Ну так вот, Седрик... Может ты мне все же объяснишь... КАКОГО ТЫ ТЩЕГЛА ПРИПЕРСЯ В ТАКОМ ВИДЕ!?!?!?
Принц взял себя в руки, выдохнул.
- Благодаря тебе, все наши поиски чуть не полетели... далеко и навсегда... И чего ты там про поздно говорил?
Князь присел рядом с источником и, блаженно зажмурившись опустил туда руки.

0

3

-Да так сестру я вашу нашел ... только это уже не важно..."Книгу Теней" помните?Ну ту которая колбаситься када её в руки берешь... Так Эли
Он тоже сел и оглянулся на замок.
..Не просто смогла взять её в руки , так от книжки теперь остался только пепел..
Он вздохнули чихнул
Дурацкая пыльцаааа
-И долго нам теперь играть "ДоБрЯчКоВ"?

0

4

Фобос, уставившись на зеркальную поверхность воды, набирался от источника сил.
- Горстка пепла, говоришь...? - принц устало вздохнул.
- Пока она не войдет в зенит силы, мы будем белыми и пушистыми... И в человечьем обличьи... А то опять всякие истории про "благородных Седриков" выдумывать прийдется...
Князь лег на живот, подвинувшись поближе к источнику.
- Только попробуй толкнуть...

0

5

Сед поднял голову.
-ну подумаешь реакция у меня хорошая ..всегда раньше помогало....
Протинувший было руку Сед сел на травку поближе к воде , подальше от цветов и есче раз чихнул.
Он растянулся на спине ...
Мда... а можно мне быть не "Белым и пушистым" , а "Зилениньким в полоску и скольсненьким"?

Он хмыкнул
-Я хочу мороженого..эта такая земная штука ..но оболденная..

0

6

Фобос тяжело вздохнул.
- Я тоже его хочу, Седрик... Или еще шоколааааду...Не один ты такой сладкоежка...
Принц зачерпнул воды, сделал глоток, чувствуя как по телу разливается сила.
- Нет, Седрик, зелененьким ты пугаешь Элион... А так... Ты ей даже нравишься. Вот влюбишься и что я тогда буду делать?

0

7

Седрик хихикнул и встал на ноги .
-Что-то мне подсказывает что твоя сестренка неполадила с Мирандой ..
Он хмыкнул глядя на то как девочка или кто она там выходит из замка.
-Ладненько пойду ка я поем ..а то сейчас прям умру тут от голода.

----Замок---)

0

8

Фобос застонал, утыкаясь лбом в руки.
- Сеееедрик, ты о чем-нибудь, кроме еды и девушек, думать можешь?! - между приступами смеха проговорил князь вслед уходящему змею, потерял равновесие и бултыхнулся в источник.
- ДА ЧТО Б ТЕБЯ ТЩЕГЛЫ СОЖРАЛИ!!!
Принц, отплевываясь от воды, вынырнул.

0

9

Сеееедрик, ты о чем-нибудь, кроме еды и девушек, думать можешь?! -
Сед повернуляс к князю прикидывая как бы его повежливей послать нах...А тот прикиньте тонет!!! Ну  лорд ещё секундочку подумал, да да не удивляться хоть блондин ,но не тупой... и вернувшись вытащил Фобоса из источника.
-Ты это ..осторожней ..а то вода ..тоесть вы намокните..
Осознав что за хрень он только что сказал Сед, прикусил свой раздвоеный язык.

0

10

Мрачный, злой, мокрый и к тому же замерзающий Фобос потряс головой.
- Намокну?!
Меридиан ощутимо тряхонуло, кто-то где-то подавился. Ааааа! Ну что за день!!! Мне же теперь хоооолодноооо!!! Князь отжал край мантии. Буркнул что-то вроде "спасибо".

0

11

Седрик поднялся на ноги и обиженно надул губу.
-Вот так всегда ... спасаешь его...жалеешь ..оберегаешь от всего..прям как папочка хвостиком бегаешь ..пылинки сдуваешь...А ОН ??? 
Сед понял что все это он только, что озвучал вслух , правда тихо ..но все же .

0

12

Фобос сверлил слугу взглядом. Уж на что, так на свой слух он никогда не жаловался. Князь поднялся, заклинанием вызвал ветер, пытаясь высушить мантию.
- И что он? - елейным голосом поинтересовался принц, опустив голову набок и заинтересованно глядя на слугу. ммм... Тщеглы? Яма? В змейку превратить? Или может просто в источник? Глаза меридианца нехорошо блеснули.

0

13

Сед развернулся и скосив глазки к носу.
Была не была ..все равно терять нечего..
-А он .... жалкое спасибо за спасение жизни  и престола под вашей задницей!!
Серик разозлился не нашутку чего он не любил большне всего так это того что его труды не ценят и в этом князь явно перегнул палку.
-Ну что было бы еслиб вы счаз утоноли там??? А он мне Сапсибо!!

0

14

Фобос подозрительно спокойно глядел на разбушевавшегося слугу и слегка улыбался...
- Ну, знаешь ли, мой друг, я обычно и спасибо не говорю... А за столько лет, мог бы понять, что я умею плавать... Князь взмахнул рукой, с помощью магии поднимая змея в воздух, еще одно резкое движение и лорд полетел в источник.
- Остынь, Седя, - коварно улыбаясь и полоща Седрика в прудике, прошипел меридианец.

0

15

ООС: за Седа отправляю)
Отплевываясь от воды Седя, прищюрив  глаз, вытащил одну руку и стащил упирающегося Фобоса в воду. 
-Ты тоже остынь красавчик... Захихикал Седя отплевываясь от бурлящей воды)

0

16

Уже почти высохший Фобос, опять полетел в воду.
- Да что б тебя...
Князь со всей силы дал кулаком по воде, попав струей прямо Седрику в лицо и благоразумно отплывая от змея.

0

17

ООС: опять за Седа.
Теперь уже мокрый с головы до ног или чего там.. хвоста... Седрик  наоборот успакоился и даже развесился, нырнув под воду он дернул Фобоса за ногу и вынырнув обдал его струей воды со своих длинных волос (мда нехило сказало).

0

18

Фобос резко ушел под воду, а опять вынырнув был сново обрызган Седриком. Мда... Я, принц Меридиана, обливаю своего слугу водой... Дожили... Окунув змея с головой и понаблюдав, как тот отплевывается, Князь вылез на берег, подполз к большому солнечному пятну и уселся там на землю.

0

19

ООС: за Седа...
-Ну чего ты такой тухлый ??
Сед тоже вылез из воды, слегка понаблюдав за Фобосом, Седя подтянул пакет который лежал припасенный у него под скамейкой и сев рядом протянул князю шоколадку. Ну позяя, улыбнись
-...или мороженого?

0

20

Фобос слегка недоверчиво посмотрел на Седрика, протянул руку за шоколадкой, отломил кусочек. Ммм... Как я люблю шоколад... Князь, облизываясь, блаженно заулыбался.
- Сеееедрик, ты всегда знаешь, как сделать приятное... - промурлыкал принц.

0

21

-Да да ...
Заулыбался Седрик достовая себе мороженного и жмурясь как кот на солнце.
-Ну вот поетому я люблю тебя злить Фобос ..после этого ты сразу такой добренький ..

0

22

Фобос хмыкнул, опять вызывая ветер для сушки волос и мантий.
- Седрик, ты когда - нибудь нарвешься... Честное слово.
Князь потянулся, сутки без сна давали о себе знать, да и солнышко так убаюкивающе припекало... Принц не по-королевски свернулся калачиком и, удобно устроившись у Седрика на коленях, игнорируя возмущенное мычание змея, задремал.

0

23

-Когда-нибудь ..может быть ..вополне возможно
Растянувшийся у него на коленях Фобос сладко причмокивал и Седрик невольно улыбнулся и прислонился спиной к мраморной колонне.
-Спи моя гадость усни..... - тихонько напевал Сед гладя князя по волосам.

0

24

А Фобос как ни странно под "гадость" очень крепко уснул... А снились Князю драконы... Один черный, как ночь, второй бело - красный, как...эээ.... рассвет... Снился полет высоко в облаках, проплывающая внизу земля, горы, реки, громкий рев умирающего животного и горячая кровь на губах. Принц тихо вскрикнул, подскочил, обо что-то ударился и проснулся. Ошалело смотря по сторонам.

0

25

Эля шла по коридору, прислушиваясь к звукам из-за дверей. За некоторыми была тишина, за другими какое-то гудение, за третьими звериный рев. Принцесса дергала некотороые, но они были заперты. Неожиданно около одной, резной, она услышала сначала плеск и бульканья, потом ругательства, затем тихий смех и наконец какую-то мелодию.
Элион осторожно чуть-чуть приоткрыла дверь и заглянула в щелочку, ее глащам предстала такая картина: ее братец дремал на коленях у Седрика, а тот напевала песенку.
-Спи моя гадость усни.....
Она закрыла дверь, старательно сдерживая смех. Наконец не выдержала и, закрыв рот руками, чтобы не так было слышно, заржала...

0

26

Уже было задремавший Седрик вздрогнул от вскрика Фобоса и с ошалелым видом глядел как тот в таким же выражением лица оглядываеться по сторонам.
-Что..что это было?
Слегка разобравшийся в обстановке Сед успокоился и наметаным глазком засек прикрывшуюся дверь и выпустив клыки ринулся туда .
-А Эли это ты ..
Сед улыбнулся и сделал движение рукой .
-Проходи..

0

27

Фобос потер лоб рукой. Опять эти драконы снятся... Представил как это выглядит со стороны, засмеялся.
- Сестренка, рад снова тебя видеть... Бродишь с какой-то целью или просто посмотреть дворец?
Князь улыбнулся, по одной из своих дуратских привычек поднимаясь на несколько сантиметров над полом.
- С Мирандой, чувствую, неочень поладили?

0

28

Элион отшатнулась, увидев малость бешеного Седрика. Но затем он улыбнулся и пригласил ее войти. Она растаяла. Я щас стеку кучкой на пол от счастья, если он еще раз так улыбнется... Она послала ответную улыбку и вошла. Первое, что бросалось в глаза - огромный источник с кристально чистой водой. Эля восхищенно вздохнула. Как здесь красиво...
-Ага, я тоже... Да решила пошататься по твоему замку... Ведь можно?.. С Мирандой? Да она... кхм... странная какая-то... Зачем ты ее вообще ко мне приставил?

0

29

Незаметила.... Подумал Сед незаметно укорачивая клыки  продолжая все ещё лучезарно улыбаться
-Ну как тебе здесь? Цветочки там... Пыльца дебильная
Сед смачно чихнул.

0

30

Фобос посмотрел на Элион, на Седрика, прикусил губу. Мне не смешно, мне совершенно не смешно... К тому же я уже исчерпал свой лиммит хорошего настроения.... Наверно...
Ну конечно можно, Элион... Просто я подумал, что тебе нужен кто-нибудь, кто покажет дворец, ну и все такое... А Седрик мне нужен самому, да... Князь почувствовал едва слышное шуршание, вокруг его запястья обвился шептун. Совсем у меня слуги обнаглели... Меридианец тяжело вздохнул. И аллергея у Седа на пыльцу...
- Будь здоров...

0

Вы здесь » W.I.T.C.H » Замок Фобоса » Источник

Создать форум.