Элион хихикнула.
-Ничего так, мило... - она понюхала цвяточег один цветок и тоже чихнула. - Твою...... - она осеклась, увидев приподнявшиеся брови принца и лорда - ...дивизию... Чего вы на меня так уставились? От этой пыльцы кретинской правда чихать хочется... Фобос, а у тебя в ближайшее время не будет свободного часика?..
Источник
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312007-11-17 21:32:46
Поделиться322007-11-17 21:40:58
Фобос возвел глаза к потолку. У них что тут у всех аллергея? Возникло большое желание посадить побольше цветочков, желательно около спален...
- Для тебя, будет... И что же тебя интересует, Элион? - мило спросил принц.
И еще один часик на придворный этикет... Хотя часика здесь не хватит... Может ее вместе с Седриком где-нибудь оставить... А я пока погуляю... Меридианец прикинул нужны ли ему племянники, решил что сам все покажет и расскажет принцессе.
Поделиться332007-11-17 21:52:21
ОФФ: СИРИУС, ТЫ [вырезано цензурой] Я ТЯ ЩАС [в. ц.]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эля миииленько так улыбнулась, даже не подозревая о мыслях братца, и стала перечислять:
-Меня интересует сам замок, парк, город, вообще весь Меридиан, его история и т.д. Успеешь все это рассказать и показать за час?.. - она ехидно усмехнулась. - Седрик, а ты занят будешь?..
Поделиться342007-11-17 22:01:27
ОФФ: ага ага, Элли, я такой))
Фобос что-то пробормотал.
- Элли, боюсь часика не хватит... У меня на одну историю ушло где-то недели две...
Да, а потом мой учитель предпочел оказаться в тюрьме, чем находиться со мной в одной комнате...
- Ну, думаю начнем с небольшой экскурсии по замку, потом пойдем в парк и...ээ.... куда там еще, ах да, в город...С этим сложне...
- Насчет Меридиана...Ну раз мне уже которую неделю сняться драконы...
- Покажу тебе кое-какие места... А историю буду походу рассказывать.
Принц обворожительно улыбнулся и с совершенно невинным лицом ответил за Седрика.
- Нееет, ты что, он совсем не занят... И поэтому погуляет с нами. Правда, Седя?
Поделиться352007-11-17 23:28:28
Правда Федя... он заставил себя проглотить эти слова и вслух произнес лишь.
-Конечно погуляю ...надеюсь за это время повстанцы успеют перетаскать не все наши запасы.
Как бы между прочим сьехидничал Седя, и повернувшись к Эли, на зло Фобосу, положив руку ей на плечо, вывел из комнаты, слегка подталкивая её вперед.
-Ну чего тебе сначала показать? ...Федя ну ты там где? ...
Поделиться362007-11-18 15:39:14
Фобос легко выдохнул, пытаясь успокоиться.
- Ну, думаю, если ты хоть чем-то занимался последние три года, то не перетаскают... Хотя, как я помню, ты был увлечен земными "деревьями"... - принц сделал ударение на последнем слове, вспоминая недавний разговор.
Князь вышел следом за "парочкой", все время напоминая себе, что он - любящий брат и добрейший правитель.
Поделиться372007-11-18 16:48:07
ОФФ: Сиря, я тя за "парочку" точно угрохаю........... :to_babruysk: :threaten: Хатя нээ, я те таг атамсчу....
Сууупер..... Надеюсь, мне потом эти истории ему пересказывать не надо будет?....... А то я убьюсь... Ап стенку.....
-Принц-экскурсовод недоделаный - это круто... - она фыркнула.
СЕДЯ?! ФЕДЯ?! Я что, схожу с ума?.. Хотя там сходить уже не с чего и не куда.... Тогда что ЭТО?? Глюки?.... Вааау..... Докатилась....
Элион чуть вздрогнула от прикосновения Седрика Твайуууу...... Он издиваицца?!, но потом мужественно собралась с силами, нацепила спокоойненькую улыбочку и оглянулась, чтобы посмотреть, где там застрял брат. Ему тама пургена исчо ни патсыпали, нэ?.. А то йа магу эта сделадь, если будид плоха сипя висти....
-Та не знаю... Что угодно...
Аа, вод он паивился.....А йа-та думала....
-Повстанцы? Кто это?
Этта исчо хто такийэ?? Ни пришельцы ли из будусчего?.... Или восстание хоббитов?.. А может, маглы оборзели?.. Пля, мну панисло.....
Поделиться382007-11-21 17:08:21
-Повстанцы ..это такие твари люди , которые постояно тырят крадут наши припасы и достают Федю атакуют замок .
Седрик развязал волосы и тряхнул золотой гривой ..пару заз чеснул её складной расческой и снова завязал.
-Ну раз тебе все равно пойдем куда-нибудь подальше от цветов ..у меня алергия.
Поделиться392007-11-21 17:20:55
-Мдааа..... Супер.... И тут бешеные наркоманы имеются.... - она поймала ошалевшие виды Седи и Феди и ухмыльнулась. - А я че? А я ни че.... Это все новости.... Да ладно, ладно, я ж шучу... Так а нафига им ваша жрачка еда , у них своей нету чтоль?.. И на замок с какой целью нападают?
Элион проследила за машинальными движениями Седрика. Твайуууу........ И мну влюбилось в этого самовлюбленного павлина?! Мдааааааа..................... Все, короче, посылаю всех и вся куда подальше и начинаю занимацца собой, любимой.... Еще бы ноут сюда с плеером... А можт Федя как-нибудь сюда это перетащит?? Нада спросить быренько, пока не забыла...
Она состроила ангельское личико и умоляюще поглядела на Фобоса.
-Браатег, у меня к тебе небольшая такая просьба............. Ты не мог бы перенести сюдам мои ноутбук с плеером??
Эля повернулась к Седрику.
-Нууу.... Пойдем пока по замку, что ли........
Поделиться402007-12-08 18:01:59
Фобос как-то неопределенно хмыкнул, мрачно посмотрел на нага.
- Конечно, Элион... Ммм... Я бы послал бы за ними Седрика, но похоже он слегка занят...
Только пускай и не думает, что станет моим родственником... Это я как Князь говорю... думаю... Принц щелкнул пальцами, подозвал слугу.
- Отправляйся на Землю, портал найдешь... Принеси принцессе ее ноутбук и плеер... Ступай...
Слуга, испуганно трясясь, низко поклонился Фобосу и исчез.
- Ну, как я вижу, с Лордом вы нормально общаетесь, приятной прогулки... - Князь улыбнулся и направился в глубь зала.
Поделиться412007-12-08 18:16:27
Седрик один на один оставленный с Элион находился с самом наипрямейшем тупняке.
-Ну куда ты хотела пойти?
И совершенейшим образом незнал о чем говорить с принцессой , ибо вядли сейчас её интересовали книги.
Поделиться422007-12-08 18:34:09
Эля помахала брату и повернулась обратно к Седрику, изобразив напряженную работу мыслей *иначе йа ни умейу, та.....*.
-Эммм..... А что тут вообще есть?... Кстати, может следовало его остановить?... А то вдвоем скууучно....
Кхем..... И куда Фобос уперся?.... Лаана, фиг с ним..... Стоооп!! Он шо, апиделся?? Та не, каг можна.... А если та?.. Ой....