W.I.T.C.H

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H » Дневники » Дневник Князя

Дневник Князя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дневник его высочества, наисветлейшего, мудрейшего
                                 и справедливийшего правителя - консорта  Меридиана
                                                              Князя Фобоса.

0

2

Десятое сентября. Утро.
по земному летоисчислению.

Конечно это довольно странно, что у правителя Меридиана есть свой дневник... И довольно не надежно... Но я видимо подцепил это "дневниковую" заразу в один из своих визитов на землю... Там же я первый раз попробовал такую вкуснотищу как шоколааад... Ну так о чем я... Ах да, опять мне снились драконы... Это начинает настораживать... Потом мы поругались с Седриком... Вечно он на все отвлекается... Боюсь, что на земле в этом году население значительно пополнится маленькими нагами (человекозмеями)... Мне ведь это не волнует... Нет, совсем совсем не волнует... Главное что бы сестру нашел...

0

3

*Приперся заплаканный Фобос*
Мой дорогоооой дневничеееек! Все очень и очень плооооохо! Пять минут назад меня нагло разбудил Седя, горланя песенку про вич. А я такой сон видел... Кхм, ладно, я не об этом... Но теперь этот....этот.... змееныш... вместо того, что бы извиниться и загладить свою вину... *плотоядно улыбается*... он взял и сожрал свой хвоооост! Что я теперь грызть буду?! У меня может зубки растут... *грызет зафигаченный кем-то ему по бошке томик Пушкина* И вообще... У нас, темных принцев, никакой личной жизни! А как говорил один мой безносый знакомый "Русские ИК вопрооо-ооосы Ик они...это... вечные, о как!" *отправился на поиски этой самой жизни*

0

Вы здесь » W.I.T.C.H » Дневники » Дневник Князя

Создать форум.